一、广告形式

ag视讯厅娱乐|官方网竭诚为用户服务,在www.sysyz.com 网站上提供信息发布及广告服务,包括弹出窗口、通栏(横幅)图标、文字链接、漂浮图标、对联广告等,广告形式多种多样,具体广告形式分类如下:

1.固定位置广告

ag视讯厅娱乐|官方网开辟了形式多样的广告位,任何商家朋友均可在此找到适合您需要的广告位置,从策划、设计、制作、发布,我们提供全方位一条龙服务,助您驰骋商场,直达成功彼岸。

2、直销网络广告

包括文字、图像、影音等随意组成的动态或静态页面。这种广告形式具有强视觉冲击力、持续时间久,产品特点特性描述清晰等特点,相比电视媒体更具伸缩性,适合各种品牌推广和产品直销。投放位置可根据用户朋友的需要,任意选择和调整。

3、专题广告

以专题包装的形式表现广告内容,对商业活动、商场促销、医疗保健等都有很好的推广效果。

4、文字链接

文字链接的形式较为灵活,与软文广告结合,既可在首页专门的广告位加入,也可在任何频道的文章列表栏目加入相应的文字链接内容,性价比高,广告位灵活,更适合发展中企业的品牌宣传与营销推广。

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
南ICP备6548521308号??ag视讯厅娱乐|官方网 版权所有,未经书面授权禁止使用
Powered by Dicuz2.0? ? 2002-2013